Пополнение ассортимента новогодними сладостями

Специально к новогодним праздникам в ассортименте нашей булочной-кондитерской появились имбирные пряники, Деды Морозы и елочные шары из французского шоколада, новогодние тортики и бюши.

Бюш дё Ноэль (Bûche de Noël) — это традиционный французский рождественский десерт, который по форме и срезу напоминает полено.

Советуем поступить так, как делают настоящие французы — заранее купить и попробовать разные виды бюшей, чтобы к новогоднему столу выбрать «тот самый», который придется по вкусу всем гостям и членам семьи.

Вкуснейшие французские бюши уже ждут вас в нашей булочной-кондитерской. Сделать заказ можно по телефону (044) 287-21-97 (ежедневно с 8:00 до 21:00).

Минимальная сумма заказа для бесплатной доставки 1000 грн.



Бюш «Три шоколада»: нежный шоколадный бисквит и муссы белого, молочного и черного шоколада. Стоимость бюша на 4 персоны — 690 грн, также в нашем ассортименте есть десерт на 6, 8, 10 и 12 персон.

Бюш «Белый Руаяль» с заснеженными вершинами. Внутри миндальный бисквит, панакота из белого шоколада, прослойка с вафельной крошкой и пралине. Стоимость бюша на 4 персоны — 690 грн, также в нашем ассортименте есть десерт на 6, 8, 10 и 12 персон.

Бюш «Лесная ягода»: фисташковый бисквит с джемом из вишни и муссом из лесных ягод. Стоимость бюша на 4 персоны — 690 грн, также в нашем ассортименте есть десерт на 6, 8, 10 и 12 персон.

Бюш «Гавайи»: нежный миндальный бисквит, панакота из белого шоколада, ароматное желе из малины и тропический мусс манго. Стоимость бюша на 4 персоны — 690 грн, также в нашем ассортименте есть десерт на 6, 8, 10 и 12 персон.

Новогодний торт «Лесная ягода-клубника» на 6 персон стоимостью 700 грн. В наличии есть и другие виды новогодних тортов на 4, 6, 8, 10 и 12 персон от 640 до 1150 грн. Также принимаем заказы на бюши и торты к новогоднему и рождественскому столу.

Дед Мороз и елочные игрушки из французского шоколада, который мы привезли прямо из Парижа. Они не только красивые, но и очень вкусные. Стоимость 200 и 190 грн за штучку.

Имбирные пряники. Сделаны с любовью из французской муки твердых сортов пшеницы, 82% масла, свежего имбиря, ароматной корицы и натуральной глазури. Не содержат меда, потому не вызовут аллергию даже у маленьких деток. Стоимость пряника 48 грн.


Внимание! Отдельные элементы декора рождественских бюшей и новогодних тортиков могут быть несъедобными — учитывайте это, угощая ваших деток и гостей. Приятного аппетита!

Голосование

Что вы чаще всего у нас покупаете?

Сейчас на сайте

Сейчас 24 гостей онлайн