Грегуар

«Когда мы хотим почувствовать аромат Франции - мы вдыхаем Шанель, а когда хотим ощутить ее вкус – мы идем в Грегуар.»

Во Франции самый главный магазин – булочная. По французским законам, даже самая маленькая деревня ежедневно обеспечивается свежим хлебом. Ни один человек страны влюбленных, будь-то элегантная дама, беззаботный студент или деловитый клерк, не мыслит свой завтрак без душистой выпечки, круассана или же пирожного. При этом французы, несмотря на ежедневное потребление багетов и прочих кулинарных шедевров были, и остаются самой стройной нацией мира.

В нашей булочной-кондитерской все устроено точно так же, как и в любой французской булочной – пекарня, а при ней магазин. Особо любознательные посетители могут полюбоваться на хлеб, томящийся в печи, подождать и купить горячую, только что испеченную буханку. Пекарня начинает работать с 8.00 утра, ведь мы поддерживаем настоящие традиции – каждое свое утро мы начинаем со свежей выпечки и чашечки эспрессо. Наш шеф-повар потомственный французский пекарь, или булочник, как их называют европейские нации, печет хлебные изделия исключительно по традиционной рецептуре – без дрожжей, а на виноградной закваске. Более того, для каждого вида хлеба – свой вид муки. На сегодняшний день, мы радуем своих клиентов более чем 15 видами хлеба. Наше преимущество, в том, что все ингредиенты мы сами завозим из Франции. Великая страна славится своей любовью к разнообразию, которое мы предлагаем и Вам.

Галерея интерьер

Голосование

Что вы чаще всего у нас покупаете?

Сейчас на сайте

Сейчас 30 гостей онлайн