Партнерство

Компания занимается производством кондитерских изделий в широком ассортименте, хлебобулочных изделий, около 30 видов хлеба из уникальных купажей муки, широкий ряд выпечки из слоеного теста.

Имеется 2 цеха: кондитерский, пекарня, также магазин и кафе.

Булочная-кондитерская "Грегуар" - это классическое французское хлебопечение, рецептура на виноградной закваске, шеф-пекарь, специализирующийся на этих процессах. Мука и ингредиенты из Франции.

Мы предлагаем нашим клиентам и партнерам развивать взаимовыгодное сотрудничество в таких направлениях:

  • Продукция на заказ (выпечка, торты, шоколад)
  • Оборудование и инструменты (поставка, установка, запуск, помощь в обучении персонала)
  • Ингредиенты (поставка компонентов на заказ)
  • Булочные (открытие, оборудование). Франшиза для французской булочной.
  • Организация экскурсий в пекарню для детей (группа до 10 человек)

 

Контактный телефон +30 (044) 287-21-97

Голосование

Что вы чаще всего у нас покупаете?

Сейчас на сайте

Сейчас 28 гостей онлайн