Хлеб и багеты

Мы печем хлебные изделия исключительно по традиционной рецептуре — без использования дрожжей, на виноградной закваске и из французской муки. Более того, все ингредиенты (кроме яиц и сахара) тоже доставляются из Франции.
Сегодня «Грегуар» предлагает посетителям более тридцати видов хлеба, то есть на любой вкус и для любых блюд. Да, именно для блюд. Просто мы настолько привыкли к хлебу, что вопрос, как правильно его есть, вызывает у многих недоумение. Между тем существуют определенные правила «хлебного» этикета, и в «Грегуаре» вам с удовольствием о них расскажут. Французы — известные гурманы, поэтому ничего удивительного, что к каждому блюду у них есть свой хлеб.

Любознательным будет интересно посмотреть карту "Хлеб регионов Франции":
Фото :: Хлеб регионов Франции

Фортипен



В состaве - мука твердых сортов, клетчатка, миндальная пудра, грецкий орех, герандская соль.

Грен де Форм



Мука твердых сортов, пшеничные отруби, коричневый лен, семена люпина, герандская соль.

Омега-3

Мука твердых сортов, зародыши пшеницы, гречневая мука, манная крупа, клетчатка.

Ля Парис



Смесь ржаной, пшеничной и кукурузной муки, с добавлением семян коричневого льна, подсолнечника, отруби,. Подходит к мясу, тушеной говядине, овощным рагу. Энергетическая ценность - 214 Ккал.

Багет венский



Печется из белой пшеничной муки твердых сортов, с добавлением молока и масла. Подробнее...

Изысканный хлеб

Луково-сырный - Белая пшеничная мука, кусочки сыра, луковый конфетюр
Яблочно-ореховый - Ячменная мука, кунжут, гречкий орех, кусочки яблок, изюм
Хлеб с курагой - Смесь ржаной и белой пшеничной муки, солод, курага, семечки
Хлеб с черносливом - Смесь ржаной и белой пшеничной муки, солод, чернослив, грецкий орех

Фестию



Ячменная мука, солод. Прекрасно сочетается с разными колбасами, мясом косули, сырами с плесенью. Содержит много протеина. Энергетическая ценность - 250 Ккал.

Солоньё



Хлеб из смеси четырех зерновых - семечек подсолнуха, сезама, коричневого льна и дробленой соли. Прекрасно сочетается с мясом и копченостями. Энергетическая ценность - 249 Ккал.

Зерновой (Сереал)



Смесь коричневого и желтого льна, сезама, мака, овса, ржи и проса. Без глютена. Придется по вкусу любителям здорового образа жизни. Энергетическая ценность - 275 Ккал.
120 1920x1200 Энергетическая ценность - 286 Ккал. Normal 0 21 false false false UK X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4

Шампетр



Хлеб из ячменной муки. Великолепно сочетается с сырами. Энергетическая ценность - 246 Ккал.

Сон



Отличный хлеб из овсяной муки.

Хлеб "Флер де сезам"

Печется на основе кунжутной муки.

Чиабатта



Бесподобный итальянский хлеб с ароматом южного воздуха. Печется из белой пшеничной муки твердых сортов, с добавлением оливкового масла. Подробнее...

Компле



Диетический, очищающий хлеб с отрубями и зародышами пшеницы. Энергетическая ценность - 241 Ккал.

Багет кукурузный



Имеет в составе кукурузную муку, поэтому содержание глютена здесь минимальное. Отлично дополняет первые блюда. Энергетическая ценность - 273 Ккал.

Подробнее...

Багеты и хлеб "Грегуар"



Это искусство. Один из самых традиционных багетов Франции. Для производства этого багета нужна лучшая белая пшеничная мука твердых сортов тонкого помола. Это хлеб на каждый день, подходит ко всем блюдам. Энергетическая ценность - 286 Ккал.

Подробнее...

Кампань



Хлеб из смеси пшеничной и ржаной муки. Подходит ко всем блюдам. Энергетическая ценность - 256 Ккал.

Сегль



Хлеб из черной ржаной муки, без глютена. Идеально сочетается с устрицами и морепродуктами. Энергетическая ценность - 253 Ккал.

Пейзу



Манная крупа, дробленая пшеница и ее сердцевина, темная мука. Гармонично сочетается с тушенными блюдами, пастой и сырами. Энергетическая ценность - 255 Ккал.

Брезик



Хлеб из гречневой муки, гречики-ядрицы, с добавлением герандской соли. С пониженным содержанием глютена. Отлично дополняет первые блюда.

Голосование

Что вы чаще всего у нас покупаете?

Сейчас на сайте

Сейчас 12 гостей онлайн