Закваска

Булочная "Грегуар" печет хлеб на виноградной закваске. Мы не пользуемся обычными дрожжами, поэтому наш хлеб полезнее, приятнее пахнет и не мешает усвоению полезных веществ.
Бытует мнение, что обычные дрожжи врежны для здоровья. Мы не поддерживаем спор на эту тему, а пользуемся закваской на основе виноградных дрожжей, которые живут на поверхности виноградных ягод.
Подобные закваски "вечные", если за ними правильно ухаживать. Чем они старше, тем "крепче" становятся. Хлеб получается все пышнее и поднимается лучше. Это чудесное традиционное хлебопечение.

Компоненты из Франции


Ингредиенты:

  • Ваниль (Таити)
  • Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии
  • Кондитерские изделия из сахара (включая белый шоколад), не содержащие какао
  • Шоколад и прочие готовые пищевые продукты, содержащие какао Подробнее...

Голосование

Что вы чаще всего у нас покупаете?

Сейчас на сайте

Сейчас 26 гостей онлайн