Выпечка

Как и в обычной французской булочной, в "Грегуаре" есть и другие деликатесы французской выпечки к завтраку: круассаны, булочки с шоколадом, бриоши.

Ассортимент

Круассаны

Настоящие французкие круассаны в булочной Грегуар

Булочная-кондитерская Грегуар приглашает Вас отведать настоящий французский Круассан - легкое, воздушное, слоеное настоящим французским сливочным маслом, тесто, завернутое в рогалик, без начинки, приготовленный по старинному рецепту.

Термин круассан появился в словарях в 1863 году. Его рецепт был впервые опубликован в литературе в 1891 году и он сильно отличался о того, что мы знаем сегодня. Только в 20-х годах ХХ века эта выпечка обрела успех, а в 1938 году круассан был включен в самый известный французский кулинарный словарь Larousse gastronomique.

Круассаны - изысканное лакомство и неизменный элемент французского завтрака, подается к кофе или горячему шоколаду.

Голосование

Что вы чаще всего у нас покупаете?

Сейчас на сайте

Сейчас 29 гостей онлайн