Новости

"Куглоф" в Грегуаре

Вы пробовали настоящую бриошь "Куглоф" (Куклёф, Kouglof)? Приходите к нам! Это чудесная эльзасская выпечка, берущая начало из легенды.
Мы предлагаем "Куглоф" в трех размерах - маленький, средний и большой. И самим попробовать, и друзей-любимых угостить.

Грегуар предлагает новые виды хлеба

Мы рады предложить нашим покупателям новые хлеба. Состав и описание вы найдете в разделе "Хлеб и багеты".



Грен де Форм


Брезик


Сон


Пейзу


Фортипен


Кукурузные булочки

КаБаРе/Шик

В пекарне больше 30-ти сортов хлеба к разным блюдам: «Сегль» из черной ржаной муки оттеняет вкус морепродуктов, а ячменный «Шампетр» великолепно сочетается с сырами. К первым блюдам следует взять «Кукурузный», а к мясным соусным – гречишный «Брезик»; состоящий из 7-ми ингредиентов (два вида льна, сезам, мак, овес, просо и рожь) «Зерновой» особенно полезен для здоровья; «Солонье» из семечек подсолнуха, сезама, коричневого льва и дробленой соли подходит к мясу и копченостям; а если вам нужен универсальный хлеб, то берите пшенично-ржаную «Кампань». Ну, а лично мне нравится фирменный хлеб «Грегуар», чем-то напоминающий нашу «Поляницю»… ну и все пирожные сразу!
Подробнее...

Блог Restorania.com

Французская булочная-кондитерская «Грегуар (Greguar)»

Во Франции самый главный магазин — булочная. По французским законам, даже самая маленькая деревня ежедневно обеспечивается свежим хлебом. Ни один человек страны влюбленных, будь-то элегантная дама, беззаботный студент или деловитый клерк, не мыслит свой завтрак без душистой выпечки, круассана или же пирожного. При этом французы, несмотря на ежедневное потребление багетов и прочих кулинарных шедевров были, и остаются самой стройной нацией мира. В булочной-кондитерской Грегуар все устроено точно так же, как и в любой французской булочной — пекарня, а при ней магазин. Особо любознательные посетители могут полюбоваться на хлеб, томящийся в печи, подождать и купить горячую, только что испеченную буханку. Пекарня начинает работать с 8.00 утра, ведь мы поддерживаем настоящие традиции — каждое свое утро мы начинаем со свежей выпечки и чашечки эспрессо.

Шеф-повар булочной-кондитерской Грегуар потомственный французский пекарь, или булочник, как их называют европейские нации, печет хлебные изделия исключительно по традиционной рецептуре — без дрожжей, а на виноградной закваске. Более того, для каждого вида хлеба — свой вид муки.

Голосование

Что вы чаще всего у нас покупаете?

Сейчас на сайте

Сейчас 40 гостей онлайн